В поисках смысла жизни

Я не хочу, чтоб лодку к берегу прибило,
К тому, откуда отплывала я.
Я в море жизни окунулась с силой,
Но потерять себя мне в нем нельзя.

Оно опасно, но напоит оно душу,
И, главное, мне в нем не утонуть,
А где-то в новом месте выбраться на сушу.
Я верю, сердце мне к любви укажет путь…


Рецензии