Музыкант

Лоск и блеск – гламур картонный –
Я готова все отдать,
Чтобы взгляд его невольно
Снова на себе поймать.

Страсти ощутить дыхание,
Нежность струн услышать вновь –
Сквозь года и расстояния
Нас преследует любовь.

Голосом его бездонным
Льется пусть осенний дождь…
Он согреет, сладкий, сонный, –
Прекратится в сердце дрожь.

       2006


Рецензии