***

Осколки хрупкого стекла,-
От слез моих разбилось небо...
Я изменить бы все могла...
Могла, да только не сумела...

Я не сумела стать другой,
Я не смогла...и все иначе...
В отрезках этих дней - конвой.
Я так хочу...но я не плачу...

Вновь бесполезность просто жить
Приставит дуло пистолета...
Ведь можно было не любить...
Зачем я здесь?..зачем все это?...

Переступить черту - никак...
Вокруг меня - чужая сила...
Во мне - лишь слабость чувств_вот так...
Во мне лишь то, что я хранила...

Не знает слез, не знает зла
Лишь тот, кто не был слишком болен...
А я душой всегда больна...
Во мне мой призрак не спокоен...

Осколком треснувшего сна
Я нацарапаю простое:

*спасите кто-нибудь меня,
если я хоть чего-то стою*


Рецензии