Ожидание окончания

Лежу и жду и говорю-
ровняя разнобой,
забывшись ожиданьем,сплю-
не мёртвый-только злой..,
не без тебя-с тобой-
не рядом и не жду..,
хожу или сижу-
то ровный,то кривой-
то лампой в потолке горю-
так свет горит дневной...

А в паутине-муха есть
и дружит с ней паук,
и им вдвоём даю поесть..-
из волосатых рук-
паук покормит муху..,-друг-
покормит паука...
Вот время снова уже шесть-
рука моя легка..,-
что кроме мести?-в мире-месть,
а дружба?-ха-ха-ха..!

Пока я зол..,-себя-держу-
заложником в руках,
но рано-поздно-рассержусь
и дружбе будет крах,
и муху съест паук-монах..,-
а я уж не проснусь..,
и только светом в потолке-
радужить будет прах..,-
а ты не вспомнишь-обо мне-
как мухе-в пауках...


Рецензии
Очень своебразная у вас техника написания стихов.Стиль завораживающий.Меткая стрельба размышлениями.
Понравилось.

Рухангиз Абдуллаева   15.04.2011 22:39     Заявить о нарушении
Благодарен за столь серьезный анализ !
А.С.

Эйси-Арт-Би   16.04.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.