Ночных кошмаров атаман

Разведавшись ночью по туману,
Забежав за облачную даль.
И ночных кошмаров атаману,
Поднести прекраснейшую лань.
Улыбнувшись звездам, сквозь деревья,
Он тебя усадит на бетон,
Пополам поделит чьи-то перья,
Не снимая черный капюшон.
Ты теперь свободнейшая птица,
От своей свободы навсегда.
Перестали страхи снится-
Тебе нету больше сна.


Рецензии