Реальность

       приходить в себя - уходить от тебя
       умирать живым от нехватки огня


моя реальность состоит из комплексов
подсознательных
спросить как - и убежать от них.
нет.
нельзя.
моя реальность звенит пустотой
и черпает дырявой чашкой
погасшие звезды.
нет.
не хочу.

моя НАСТОЯЩАЯ реальность
пахнет терпким и звучит музыкой
в каждой клеточке
остается собой
моя настоящая реальность
вытягивает из меня по ниточке
в яркий шарф закутывает и забирает
нет - не так.
это я отдаю всего себя этой реальности
это я создаю её из себя
я такой.
настоящий.

а здесь остаюсь-расстаюсь лишь призраком
бесполым.
немым.
обманщиком?

03.02.2008


Рецензии
перезимуем, а?
пожалуйста, держись

Та Самая Татьяна   05.02.2008 14:42     Заявить о нарушении