Обрывочное

Я же…
Мне нужен… Кто же?
Как-то…
Студёной зимой…
Снова мороз по коже…
Поднять океан рукой.

Кем же ты был?
Поминутно…
Через…
Однажды… В ночь…
Только бы ветер попутный…
Тебе... Уходящему прочь.


Рецензии