Не скучай

“Не скучай…”, - а я скучаю.
“Не грусти…” – но я грущу…
Ты картина? Чтоб от края
И до края по холсту?
Иль отрывок? Что прочту я
И не вспомню больше вновь?
Нет! Ты тот, кого люблю я…
Ты – счастливая любовь.


Рецензии