Ха! Гром в моргах!

Дарит Соборность сон робости. Рад?..
Лег на храм архангел,
Лег на морг гром-ангел
мором…
Ха! Гром в моргах!
Или морг громили?
Или бор густо отсугробили?
А погромим и морг, опа!
Ха, громим и морг. Ах!
Торг. Выборг. Робы – в грот.
Торг. Выбор. Гробы – в грот!
Заказаны на заказ,
Закопаны напоказ!..

Ха, гром!.. Вдове на беду свод вытек. Намок суккуб…
Замотан атом азбук куском анкеты вдов судеб. А невод – в моргах.


Рецензии