Мне больно, люди!

Как больно!
Грязью залепили в спину.
Я обернулась, -
Ком летит в лицо!
Не объяснили мне
В чём я повинна.
Облита грязью низким подлецом…

О… Мне сочувствуют,
Но только это ж ясно,
Слова сочувствия
Подчёркивают грязь,
Которой так легко
И беспощадно
Меня облила подленькая мразь!

Я – цель сегодня.
Только помни, скептик,
Готовься.
Может, завтра твой черёд!
Он ищет жертву,
Этот грязный сплетник,
И, может, скоро новую найдёт!

Автор
Марьям Маркова


Рецензии