Безрассудная верность моя

Заколдована тихою речкой,
я плыву по волнам наших встреч,
Их так мало,тех быстрых свиданий,
Я тепло их пытаюсь сбереч.
Робкий снег тихо-тихо ложится,
В белоснежном уборе земля,
В хороводе снежинок кружится
Безрассудная верность моя.
Безопаснее было б влюбиться
В тихий свет едва теплого дня,
Но пылает, горит, обжигает
То бросая, то снова маня.
И в какие бы дали не звал он,
Этот призрачный отблеск огня,
Я пойду, ведь залог послушанья-
Безрассудная верность моя.
Там где полнится сердце любовью,
Как сокровище тайну храня,
Только сердце решает и только
Безрассудная верность моя.
И когда ты разлюбишь, быть может,
Я уйду, никого не виня,
Но останется в сердце навеки
Безрассудная верность моя.


Рецензии