Колыбельная

И опять за окном снегопад
Одевает послушные ветви.
Многозначительный взгляд
Скучен и неприветлив.

Что Вы, ну кто Вам не рад?
Спите спокойно, спите.
Спит на земле снегопад
С ног или с толку сбитый.

Все в этом городе спят
В сонме привычек приличных.
Знаю, что мне не простят
Замерших душ параличных.


Рецензии