Забыть тебя, чтоб обрести мне счастье

I
Ну вот и все пришел конец...
Конец нашей...моей любви...
Моей,а ты меня никогда и не любил...
И тебе сейчас проще всего...
Сказать мне:"Прощай и прости!"...
И не тебе меня судить любимый...
II
Сейчас начинается новый этап...
Этап моей греховной жизни...
Где больше тебя не будет никогда...
Как мне не больно воспринимать все это...
Но что же делать?...такова судьба...
И ничего не сделаешь со всем этим...
III
Но я хочу счастливой быть...
Я знаю что это будет очень сложно...
Но я не знаю как дальше быть...
Ведь все хотят отлично жить...
И я хочу того же,но это будет сложно...


Рецензии