Поздно

I
Я раньше думала о том,
Что я тебя очень любила...
И сколько слез я пролила...
Из-за тебя,но ты меня так и не полюбил...
А я тебя любила...
И вскоре я тебя простила...
II
Когда же я тебя простила...
Я вдруг без сожаления тебя отпустила...
Ну а тебе ведь было всеравно,
Прощу тебя иль нет...
Ведь ты никогда не видел меня...
Верней сказать не хотел меня видеть...
III
Но вот сейчас забыла я тебя...
А ты меня как-раз вспомнил...
И я тебе стала нужна...
Но к сожалению не помню я тебя...
А все могло бы быть иначе...
Если бы ты тогда меня заметил...


Рецензии