Вот натворила

Ура!!!! Я, наконец-то, написала исчерпывающий стих!
В нём рифма от конца и до начала, и вольностей не видно никаких.
Там ритмика и метрика, тактика и этика,-
Всё тщательно продумано до каждой запятой,
И вымеряно всё сто раз до миллиметрика,
Проверено программой от фирмы "стихотстой".
А уж сюжет закручен похлеще сериала,
И отвести в восторге читатель глаз не может:
По всем томящим темам пером я пробежала;
И у самой, от гордости, мурашки по всей коже.
Сижу и улыбаюсь солнечно, любуюсь на шедевр.
Миссия окончена! Меня ученикам в пример!
Подпрыгиваю весело, под шквалами оваций,-
Да не сравнится стоимостью и тонна облигаций.
Но вот проходит день, другой-второй и третий,
И что-то поскучнело...ищу себе ответы.
В раздумьях натыкаюсь на шкафы и косяки...
И даже на стихи свои - они же не редки!..
"О, эврика!" - кричу и чуть не плачу,
И кулаком с размаху по столу!
"О горе мне, а как иначе???
Что ж я к исчерпыващему-то еще скажу????"

-----
Никогда не вредно с долей иронии и чувством юмора посмотреть на себя со стороны...:)


Рецензии
С иронией и юмором
Смотря со стороны,
Никто еще не умер -
И вовсе не должны!

:))))))

Андрей Кошмаров   01.10.2008 01:27     Заявить о нарушении
Это радует...:)... Спасибо за внимание....

Успехов,

Ольга Дрёма   01.10.2008 03:55   Заявить о нарушении