Это сладкое слово месть

       
Удар! Еще! И рана в сердце,
А нож в руках. Она мертва.
Все! Ты убийца! Нет надежды,
Что вознесешься к небесам…
Она лежит, Нет! ее тело..
И кровь разбрызгана вокруг.
А твои мысли : «Не сумела
Свою измену утаить..»
Он не простил ей ту обиду,
Не смог забыть ее обман!
Как больно было это видеть,
Как изменила на его глазах.
Она лежала в белом платье
И кровь запеклась на груди.
Сегодня была их свадьба…
Она молила : «Извени!»


Рецензии