Попугай

Какие люди странные -
Им всё всегда не так:
То просят повторять слова,
То просят попугать.

Но я совсем не страшный,-
Красивейший из птиц
И совершенный интеллект
Не знает, мой, границ.

Но люди всё же странные
И каждый день твердят:
-"Давай-ка, попка, повторяй,
Кому же говорят!"

Ну разве вы не знаете,
Что все на ней сидят?
Насколько мне известно -
Ей не говорят!

Я много рассуждал, тайком,
И начал понимать:
Чтобы тебя хвалили -
Надо повторять.

И вот сижу на жёрдочке,
Накормлен, знаменит
И надпись: "Попка-попугай"
На клеточке висит

2007г


Рецензии
Да, хитрый попугай! Приспособился! Спасибо за улыбку!
С уважением, Галина.

Галина Прокопец   16.05.2008 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приходите почаще.
Удачи

Руденко Алексей   18.05.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.