Монолог на рецензию

Рецензия на "Вино твое терпкое" (Монти Абруццо)

редкий случай, когда
прочла до конца чье-либо
творение....
достойно.

Оксана Вершинина 03.02.2008 16:25
       
................................

Зачем работать, коль не любишь?
Зачем любить, коль счастья нет!
Зачем читать, коль не читается?
Зачем писать, коль нет чтица!
Зачем нам жить, любить, творить….
Потом лукавить у творца...

       Не понимаю до конца,
Возможно просто глуп.
Но жизнь, струится без конца!
Когда мы вкладываем душу,
В то дело, что приносит нам покой.
Иль сердце трепетно волнует!
И радость жизни ощутить,
От того, что можем в жизни быть самим собой....


Рецензии