Не надо обманов и фальши...

***
Не надо обманов и фальши,
Хотела в Москву – получи!
Как видно уже я не мальчик
Не стоит мне клясться в Любви!

Не молод уже я – не скрою,
Мне сложно принять и простить,
Но все же порою не скрою
Охота до слез мне Любить!

Дороже всех денег на свете,
Мне были слова о Любви,
Мечтали о счастье и детях,
И были желаний полны!

И помыслы чистыми были,
Хотелось до встречи дожить,
Казалось, что звезды решили
Что вместе навеки нам быть!

И встреча, увы, состоялась,
Как новый укор от судьбы,
Физически близкими стали,
Но так отдалились внутри.

И вместо душевной свободы,
Желанья над миром парить,
В душе поселились невзгоды,
И сердце вдруг стало шалить!

Того ли от встречи мы ждали,
О том ли мечтали весной,
И где мы Любовь потеряли,
И что же нам делать с тобой?
 
И осень в душе наступила,
И за окном холода,
Зачем же в себя ты влюбила,
Зачем мне надежду дала? ;
18.11.2007г.
Александр Пушкинский ;


Рецензии
возможно, потому что она наверное сама на что-то надеялась

Надежда Демченко   21.06.2014 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.