Поцелуй - праздник прикосновенья!

Поцелуй – праздник прикосновенья
Усмиряет душевную боль.
Всюду – в Лондоне, в Праге и в Вене -
Я хочу быть лишь вместе с тобой!…
Мне с тобой и легко и надёжно,
И достаточно губ теплоты…
На ходу, стоя, сидя и лёжа,
Мне нужна только ты, только ты!
Может я и бездарный писатель,
Может я и никчемный поэт,
Но везде – и на призрачном сайте –
Только ты! Ничего кроме нет…
Губ твоих чудо-прикосновенья
Усмиряют душевную боль.
Каждый миг, миллионы мгновений,
Я хочу быть лишь вместе с тобой!…


-----------------------------------------------------------
использован фотофрагмент Хельмута Ньютона


Рецензии
Удивительно легко читаются Ваши стихи!...

Ирина Драгун   28.06.2009 19:10     Заявить о нарушении
Стараюсь не утяжелять...)))

Пилован   11.02.2010 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.