Похороны ведьмы

Отбрось все страхи свои прочь.
Иди туда, где правит ночь.
Держи распятье при себе.
Не подходи к святой воде,
Она как зеркало судьбы
Тебе покажет силу тьмы.
И ведьму что лежит в гробу
Отправь навек в пустую мглу.

В холодный Божий храм войди.
Три мессы ночью отслужи.
Пусть зло оставит этот мир,
Пусть тьма уходит в след за ним.

А будешь, слаб – тебя убьет.
В загробный мир дорога ждет.
Воскреснет вдруг ее душа
И станет вечною она.
Безумной властью темных сил
Окутан будет этот мир.
Вся нечисть, что в Аду горит
Восстанет в миг и будет жить.

Заставь уйти ее назад
В горящий и палящий Ад.


Рецензии
И ведьма может быть прекрасна...

С теплом, Лори.

Лора Тасси   17.02.2008 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Произведения Гоголя навеяли...

Наталья Тылик   21.02.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.