У нас пропала кошка

У нас пропала кошка.
Стою я у окошка -
Её всё поджидаю,
Чуть с горя не рыдаю.
Она моя родная -
Пушистая такая.
За дверь я выбегаю.
Куда ушла не знаю.
А мыши как узнали -
К нам в домик набежали.
По комнате гуляют
Еду найти мечтают.
А вдруг её украли,
Что умная узнали?
Отдайте мою кошку,
Потешившись немножко!
Кого я  побалую
И вкусную такую
Кость с мясом снова дам?
Ну что не стыдно вам?!
У нас пропала кошка.
Я подожду немножко
И всех вас растерзаю,
Ведь кто украл, узнаю!..   


Рецензии