Оксана Власова 1

Поэта полюбила я..

Поэта полюбила я –
В глазах его и страсть, и жар.
В душе моей разжёг пожар,
К нему прильнула. Шепчет: «Милая,
Скорей бумагу и перо!»
«Влюблён, влюблён я как Пьеро…»
*********

Без комментариев


Рецензии