Когда Она приходит...

Когда день летит минутой
Когда солнце бьет в глаза
Когда ты выглядишь чуть глупо
И в груди поет душа...

Когда глядишь - не оторваться
Когда болтаешь - не унять
Когда не в силах отказаться
И сердце просится мечтать...

Когда сказать "пока" не можешь
Когда боишься отпустить
Когда дела ты все отложишь
Чтоб с ним мгновенье разделить...

Когда его глаза, как реки
Бурлят любовью и теплом
Когда ты веришь - все на свете
Переживете вы вдвоем...

Когда, таясь, ты ждешь объятий
И предвкушаешь поцелуй
Когда поэмы на бумаге
Ты пишешь собственной рукой...

Тогда признай без промедленья
Не подбирая красных слов -
Сейчас прекрасные мгновенья
К тебе опять пришла любовь!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ.

Рита Александренко   17.04.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.