Простишь ли себе ты?

Твои слова ведь значили так много –
Я верила тебе… А ты молчал.
Я постою недолго у порога…
Смахну Любовь… Вновь вспомнив наш причал…

Возникнет образ твой… Его развею,
И по ветру пущу свои мечты!
Ты так хотел, чтоб стала я потерей…
Ты потерял! Простишь ли себе ты?



03 февраля 2008


Рецензии