Поговори со мной

Поговори со мной немного
И расскажи как ты живёшь...
Куда ведёт тебя дорога
И что потом, когда придёшь?

Ты расскажи, кого встречаешь
И кто попутчик у тебя?
И про того, о ком скучаешь
Мне расскажи. Быть может я
Понять смогу, смогу развеять
Своей надежды пелену...
А может вновь смогу поверить,
Что любишь ты меня одну.


Рецензии