Исповедь коровы черешни

Гуров.
 http://www.stihi.ru/2006/01/29-2144


НА ДНЕ КОЛОДЦА
(поема, ап тапок убиться:)

Рыжебокая коровка

»На лугу жует траву
Помолчит вздохнет неловко
Полукровочка плутовка
Словно грезит наяву»

Плутовка.

Отчего же ей неловко?
Аль стесняется коровка,
Оттого, что травку ест?
Наркоманы-звери есть?

Далее.

»Над Богом есть как-будто Бог
Над небесами небеса
Но(лишь) надо мной зорницы всполох
Все не желает угасать»

Полог.

Зарницы все ж опасен всполох.
Такой кому по нраву полог?
Покров Божественный иной.
Вы спорить можете со мной,
Бить в грудь себя, иль бить чечетку,-
Но грешным вижу вас я четко.

Далее.

«О сколько бы не
Длилось воскрешенье
Огонь страстей
Покеда не угас
В твоих глазах
Я вижу отраженье
Ее ппрекрасных
Чуть раскосых глаз»

Огонь страстей.

А, отраженье глаз коровы.
Не слишком к милой ли суровы?
Страшна она настолько, Гуров?
Что заикаться вы в натуре
От глаз ее мгновенно стали.
Огонь опасен даже стали.

Далее.

»Белый сад пред зарей
Молча встал на колени
И деревья как ангелы
Что устали в пути
Боже ты еще хочешь
Чтобы я тебе верила
Боже дай же мне
Женщину целовать и уйти»

Исповедь коровы.

Если встал сад на колени,
То очнулись вы от лени
И срубили дерева.
Вот я, как всегда, права.
Вот корова говорит:
Сердце пламенем горит,
Женщину ей срочно надо,
Не гоняйте больше в стадо.


Далее.

»Милый Бог мой Друг сердечный
Скушно мне всегда одна
Так над старою черешней
Издевается весна
Уж ничем она не дишит
Ветки согнуты в дугу
В рыхлом мартовском снегу
Птичьей лапкой сван вышит»

Спасателю.

Милый Гуров, друг сердешный,
Граблями пошевели,
Не нужна поре я вешней,-
Древо ветхое спили.

Далее.

»Ей бы розовые зори
Мир прекрасный мир теней
Но ее степное море
Обнимает все сильней»

В мир теней.

Мир теней увы не сладок.
Многие там в муках ада.
Информация та ложна.
Доказать мне то вам сложно.
Доступ в мир тот не имея,
Не поверите ведь мне вы.
Что ж, на том хочу проститься.
В объясненья опуститься
Не считаю тут возможным.
Все узнаете попозже.


Рецензии