Хочется...

Хочется все делать правильно,
Хочется жить красиво,
Хочется соблюдать все правила,
Хочется быть красивой…
Хочется, чтобы ты позвал,
Хочется всю жизнь вместе,
Хочется слышать шепот похвал,
Хочется быть на месте…
Хочется, чтобы весна всегда,
Детские милые рожицы,
Хочется выпить бутылку до дна.
Хочется, да не можется…


Рецензии