Подари мне любовь

Не дари мне колье жемчужных
И рубинов горящих кровь,
И сапфировых звезд не нужно.
Подари мне свою любовь.

Не мечтай о далеких странах,
Не считай золотой казны,
И не хмурь, милый, вровь упрямо.
Лучше сердце мое возьми.

Деньги, золото и алмазы
Не согреют тебя в мороз,
И подружек случайных фразы
Не спасут от житейских гроз.

Я ж тебя обниму так нежно,
Что забудешь о холодах,
За окном стыло, вьюжно, снежно,
Но не гаснет огонь в глазах.

Пусть он светит тебе в дороге,
Чтоб не сбился с прямой тропы.
Я возьму все твои тревоги,
Все удары твоей судьбы,

Выпью боль твою и невзгоды,
Разделю тяжкий груз потерь...
Не стесню я твоей свободы,
Ты мне душу свою доверь.

Буду рядом, пока захочешь,
А как только разлюбишь ты -
Я исчезну во мраке ночи,
Чтоб не видел моей беды.


(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
Удивительно нежно и созвучно! Благодарю Вас за настроение!

Алла Лямзина   21.01.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.