Порой мужчины...

Порой мужчины напиваются,
И на бровях домой являются.
А дома жёны ждут в тоске,
И бьют прицельно по башке.
Бьют сковородкой или скалкой,
Бывает, тряпкой, если жалко.
Но, всё равно, обычно бьют
Мужчин, когда мужчины пьют.
А как же им теперь не пить,
Когда их бьют, и будут бить?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.