Бессоница

Нам снятся сны, нам снятся сны
В них все так просто и так ясно.
Любуемся собою мы,
Хотя, наверное, напрасно

А в жизни все куда сложней,
А в жизни все куда смешней…

У нас порой бывают дни,
Когда становимся другими
Так только кажется – а мы
Такие же, какими были

Ведь в жизни все куда сложней…

Бывают дни, когда у нас
Случается веселый праздник.
Такое было и не раз –
Потом вы не жалели разве?

Да, в жизни все куда сложней…

А иногда бывают дни,
Когда нам очень трудно, больно,
Но эти дни проходят, и –
Мы снова в жизни всем довольны


Нам снятся сны и в этих снах
Все на своих стоит местах

А в жизни все куда сложней,
А в жизни все куда смешней…


Рецензии
Да, жизнь странная штука, то развеселит до коликов, то растопчет. Спасибо за стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.02.2008 19:11     Заявить о нарушении