Пузыри

Пускаю пузыри из трубочки с балкона -
Красиво! А всего лишь мыло да вода.
Играет солнца луч, летящий от восхода,
Оно тогда взошло, и я сказала – да…

Летит, летит пузырь и, кажется, он вечен,
Но ветер вдруг подул – его простыл и след
Была я весела, красива и беспечна,
Но лопнул мой пузырь, ведь ты сказал мне – нет…


Рецензии