***

Я – личность, индивидуальность,
Твоя надгробная фатальность
Твой сладкий яд, твоё забвенье
Закат и звёзды, озаренье…

Я тихий шёпот, сладкий крик,
Весенний дождь, оконный блик.
Я твой учитель, твоя прелесть,
Твой солнца лучик, робкий шелест.

Твой милый ангел, дикий бес,
Онлайн виденье, лес чудес…
Твоя надежда, твоя тайна,
Любовь, печаль, воспоминанья…

Твои мечты, твоя игрушка,
И одеяло, и подушка,
И чай горячий после стужи…
А ты? .. да нАфиг ты мне нужен?..)))))


Рецензии
Ты , Лера, главное, сама об этом не забывай и помни))))

Анастасия Смолюк   03.02.2008 14:12     Заявить о нарушении