Без тебя...

Проснулась, умылась, оделась, вышла.
И выдача фраз автоматом...
Мне голоса твоего не слышно,
И хочется так ругаться матом.

Работа без смысла, лишь бы отделаться.
И снова нырнуть в неизбежность
Воспоминаний, в которых не верится,
Что был когда-то способен на нежность...

И утра без солнца, и ночи без сна.
Круговорот в голове идей...
Я горечь топлю в бокале вина.
А ты... Будь счастлив с ней.


Рецензии