Лето...

Сегодня закончилось лето,
И ты подарил мне цветы,
И ты обещал мне, что:"Будет,
Все так, как захочешь ты".


И вновь пожелтеет листва,
Их в вальсе закружит осень,
Она нас с тобой позвала,
И вновь мы встретили осень.


Вчера закончилось лето,
Вчера подарил мне цветы;
А как молчалива осень?!
Скажи, не находишь ли ты?



31 августа 2006г.


Рецензии