По волшебной реке...

       Ты пройдешь по волшебной реке
       Чуть касаясь ступнями воды
       Ты отправился в путь налегке...

Сколько всего впечатляет в мире!
Ты плывешь по мертвой дороге
куда-то вниз
или в сторону
Огни во тьме...
Как красиво...
Ты купаешь в ладонях истину
И думаешь, что творишь... :)
Ты так хочешь
быть похожим
на Творца... :)
Дорога в огнях
в темноте...
Красота созданная
тобой
под микроскопом вселенной
оказывается
техноадом.
Как сильна в тебе жажда
сотворить жизнь
Из столетий в столетия
ты пытаешься
это сделать.
Ты признаешь свое бессилие...
но..
только б
не было б поздно.
Пройдя по волшебной реке,
ты поймешь,
что все это время
мог только
убивать.
Мне интересно,
почему
ты в силах отнимать
жизнь,
но не властен
вдохнуть ее.
Все,
к чему ты прикасаешься
гибнет,
разрушается...
Сквозь красоту творения
прокладывает
свой путь
смерть.
И ты не можешь
остановить
это.


Рецензии
МОЖЕШЬ.МОЖЕШЬ.МОЖЕШЬ.

Леста   15.10.2008 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.