Мои крылья не ты подбивал

Мои крылья не ты подбивал,
Я теперь это знаю точно.
Ты боролся, ты их поднимал,
Чтоб мне не было больше больно.


А они как хрусталь разбивались,
И звенело от боли в груди;
Все-капризы мои, оказалось,
Я не знала об этом, ПРОСТИ!


Но могла я ответ найти,-
Я тогда ее не ценила,
Я все знаю теперь прости-
Лишь любовь твоя исцелила.


10.05.2005г.


Рецензии