Спокойной ночи...

Спокойной ночи ...ангел,
.....кто слушала меня.
Пусть сон не омрачает,
былая сырость дня!
Возьми с собой все лучше,
Что связано с тобой.
И отправляйся в лучший,
Из созданных мной снов.
Где красные бутоны,
Красивых пышных роз.
Наполнят ароматом,
Тот ложе....где при клонит сон.....


Рецензии