Про ангела

Однажды ангел сидел, свесив ножки,
На облаках и глядел на людей.
"А в Белоруссии снова картошка,
А в США снова Буш президент."
Он хохотал над людьми до упаду,
А снизу хохот был слышен как гром.
И только Бог, сидя с ангелом рядом
Тихонько смачивал Землю дождем.
"Смотри, в Италии все так красиво,
Они ведь вечно следят за собой...
У немцев снова сосиски и пиво.
Ну а в России опять мордобой!!!"
Вот так сидел и смотрел он немножко,
Прошла всего одна тысяча лет.
"А в Белоруссии снова картошка,
А в США снова Буш президент."


Рецензии