Никудачник 1

Не пойму...

Кончилось время разбрасывать камни,
Время снопы бы вязать по всему.
Мы ведь и так вот почти что на грани...
Или за гранью уже? Не пойму...

Время тягучее, словно резина,
И не собрать по минутам в суму...
Там, где цвело, нынче как-то пустынно.
Надо б засеять... Да чем? Не пойму...

Вышли все сроки, а мы всё в начале.
Вот для разбегу стопарик приму...
Судьи взмахнули... Трибуны вскричали...
Что-то не так... Что’ опять?! Не пойму...
************

Нас навсегда обогнали соседи,
Как может быть? Не понятно уму.
Трахнем поллитра на званном обеде
Что-то не так... Что опять?! Не пойму...


Рецензии