Аутотренинг

Ты  глаза свои закрой,
Сделай вдох большой-большой.
Выдохни теперь родной.
Расслабляясь, стань водой.
Расслабляйся, растекайся
В мысли ты не углубляйся…
Тихо-тихо так сиди,
Жди, что будет впереди...
В небе чистом, голубом
В ясном, радостном таком
Солнце яркое стоит
Будто шар оно горит.
Этот шар полон огня
Вмиг мой друг пленил тебя…
Чудным лучиком войдя,
Через голову пройдя,
Начал очищать тебя
Очень нежно и любя.
Так с макушки освещая,
Тело твоё очищая,
Клетки лишние съедая -
К жизни новой, молодой
Поведёт тихо с собой.
Постепенно луч спустился
И на шее засветился.
Вдруг окутал грудь, живот,
По рукам твоим идёт…
Вот и ноги засветились -
Светом ярким озарились.
И теперь весь ты горя
Полон чудного огня!
Свет потоками идёт…
Столько силы он даёт -
Силы чистой, молодой,
Силы радостной такой!
С каждым мигом ты светлей.
С каждым мигом  здоровей.
Лучик яркий золотой
Всегда будет над тобой.
Станет он лечить, питать
И в обиду не давать.
Не позволит расслабляться,
В жизни этой растворяться.
Ты теперь - большое Я!!!
Личность ты и для тебя
Мир откроет сто чудес!
Лишь посмотришь ты окрест
Столько нового откроешь!...
Знаний много ты усвоишь.
Чудных красок, не тая
Мир откроет для тебя
Новый лес и новый свет!
В жизни даст на всё ответ!
Потянись, вдохни дружок,
Сделай выдох - как поток
Быстрой речкой из тебя
Выйдет все, что так губя
Ранило и обижало
И торчало словно жало.
А теперь глаза открой -
Мир предстал перед тобой
Светлый, новый, молодой!..
В нём себя теперь открой!    


Рецензии
Пробовал, получалось.Но когда хреново, то у меня другое лекарство.
Сейчас, с женой его и приняли, в меру! А тема хороша,но делать надо
неспеша.Спасибо Людмила, ты меня взбодрила.

Сижу! Аутотренииг.
В животе тепло.
Оно по телу потекло.
К ногам его свернуть заставил.
Порядок. Получилось, переставил.
Дошёл до ванны, стал водой.
Потом какой-то ерундой.
Дурак, учится надо, ЙОГЕ!
А то теперь прошу подмоги.
Назад скажи, как возвратится.
Мне аутотренинг не годится.
Возьму я лучше пузырёк.
С ним буду вспоминать, урок.

Иван Колючий   03.02.2008 20:16     Заявить о нарушении
Здорово, мне понравилось! Возможно, у каждого свой метод аутотренинга. Попробую Ваш. :0))))

Людмила Ганшина   04.02.2008 02:23   Заявить о нарушении
Попробуешь-напиши.

Иван Колючий   04.02.2008 09:40   Заявить о нарушении
Надо подумать, только не сегодня - очень устала.
:-(

Людмила Ганшина   06.02.2008 22:16   Заявить о нарушении