Пустота белой грязью налипла на сердце...

Пустота белой грязью налипла на сердце,
И по льду на коньках фигуристы эмоций
Неумело катаются - горечью перца
Разгрызаю горох замороженных порций.

Я чужой вижу внутренний воздух, дышу им -
Чьи-то тени хватают меня за одежду...
Ощущений других в одиночестве шумном
Ждет дрожащая в каждом сосуде надежда.


Рецензии