Осенние Листья

Осенние листья,
Пустая корзина
Любовь одинока,
Любовь – эксклюзивна.

Под куполом страсти
И в храме желаний,
Любовь – это замок
Из слёз пониманий.

Жить просто – не сложно,
Сложнее напиться.
Попробовав, - каплей
Нельзя насладиться.

Мы два одиноких,
Не спим и тоскуем
Не зная к кому
И кого так ревнуем…

Бросаю в огонь
Слишком яркие звёзды.
Сгорают они
Как увядшие розы.

Прощенья не просят
За то, что не любят…
Я стих продолжая
О ком-то тоскую.

Тоскую о чувствах,
Что где-то остались…
Любить так не просто…
…Зачем мы расстались?..


Рецензии
Очень красивое произведение...
Задевает и вызывает эмоции...

С улыбкой, Ольга.

Мадам Лёлё   03.02.2008 00:56     Заявить о нарушении