***

****2000г

Есть мысли вслух, есть мысли «про себя»
Чего же вдруг так холодом повеяло?
Мой милый, ласковый и нежный друг,
Как далеко твой Кременчуг от Севера.
Тобой живу, дышу сейчас тобой
Любимый мой, как жить в разлуке?
Неумолимо час наступит роковой
Приблизит боль утраты, сердца муки.
И десять месяцев тянуться будут медленно:
Работа, дом, заботы и дела…
И ты, и я перстом судьбы отмечены
И прошлое, где я так счастлива с тобой была.
С тобой минута кажется мне вечностью,
Блажен тот час, что бьются в унисон
Наши сердца, как будто в бесконечности
И жаль, что это будет просто сон.
Ты будешь вспоминать красивую ту женщину,
Которой так понравилось тебя любить?
Которая была как Королева Снежная,
А ты сумел лед сердца растопить?
Ты напоил меня своими ласками,
Любовью обогрел все сердца уголки
Ворвался в жизнь мою как Серый Волк из сказки
И излечил царевну от тоски.
И таю я в объятьях твоих нежных
В плену угара страсти роковой.
Я буду помнить о тебе и на Ямале снежном.
Любимый мой, ты послан мне судьбой.


Рецензии
Алла! Написано о наболевшем. В строчках - душа. Разлука проверяет чувства. Пусть они будут настоящими. С нежностью. Лариса

Лариса Беккер   23.02.2008 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.