***

****16.08.04г.
Поманила крылом - скрылась за горизонтом
Птица счастья моя - большая любовь.
Плачет сердце в груди - я в отчаянье полном,
Повторяю имя твое вновь и вновь.
Впереди ждут вершины седого Урала,
За окном редколесье и тундры простор
И опять оказалось так времени мало…


Рецензии
И пустой получился у нас разговор. Что ж, бывает. Время лечит.Что же дальше? С уважением.

Евгений Колкунов   03.02.2008 19:47     Заявить о нарушении