Я так хочу любить

Я так хочу любить и быть Тобой любимым,
Чтоб наши ласки продолжались до утра.
А близость была вечной,неразрывной,
И Ты не говорила:Мне, Сереженька пора...
Хочу я быть единственным,желанным,
И наши отношенья не звучали,как игра.


Рецензии