молчание шепот ржавчины

шепот ржавчины давит горло,
тишиной внутри раздирает связки.
О данности истин язык истерла,
Саму себя предаю огласке.
В молчание кутаюсь, зная все
О том, что, было – будет, но без сейчас.
В зеркале кто-то башкой трясет
И перемигивается с глазом глаз.
Это не тик, это новая азбука Морга-
Ни я, ни другой-иной-прочий
Не самоценит себя дорого,
А беззвучно и немо в тиши хохочет.


Рецензии