Татьяна Мирошникова 1а

Храни меня, моя святая.
Пусть в день погожий января
Вовсю студенчество гуляет,
Душой тебя благодаря.

Спешу к тебе, свечу поставить.
Твой образ вечный не умрёт,
Пока твою мы славим память,
И шпиль пронзает небосвод.
************
см Т.М. 1 - Б.Э.
************

У студентов выходной!
Все с утра сегодня пьяны.
Хорошо, что есть зимой
Праздник - день святой Татьяны.
:)))
Прости меня, Господи! :-)

Ай-я-яй! - Б.Э.


Рецензии