Новый Стих

Я написала новый стих
И сочинила провода.
Ты ниоткуда вдруг возник
Как я ждала, но не тебя…

Себя ищу, - ту, что любила,
Но, как на зло, – она мертва.
И нет надежды на спасенье
Любовь прошла, она БЫЛА…

Ты снова тронуть попытался,
Хотел ключом открыть ту дверь.
Ты не хотел, но рассмеялся…
Сменён замок, - не та теперь…

Зачем? – Усилия напрасны…
Ты подождать не захотел.
Ты думал, что любить опасно…
Так долго месяц пролетел…

Ты звал, но я не подходила…
Ты подошёл, а я ушла…
Ты просто ждал, а я любила…
Ты не сберёг,.. я приняла.

Сегодня день, - не будет завтра…
Ты есть сейчас,.. меня уж нет…
Ты знаешь, - всё не безвозвратно…
Но не вернуть тех дней теперь…

Скажи, что любишь – я отвечу…
Но ты не скажешь, - я смолчу…
Ты напиши, - я нарисую…
Не понимаешь? – Я шучу…


Рецензии