Софья Сладенька 1

Переделки Софьи Сладенько "Домашнего зоопарка" Б.Э.

Завизжал от счастья,
Вертится у ног,
Бедненький, соскучился
Без меня (щенок)
********
Завизжал, еду прося,
Вертится у ног -
Без жены, соскучил-ся
Бедный (муженек).

--------------------
Го-го-го, го-го-го,
Шею видно далеко.
Все смотрите, я, клянусь,
На деревне первый (гусь)
********

Го-го-го, го-го-го,
Из читальни – ни ногой..
Этот гусь, друзья, клянусь:
На деревне первый (Друзь).

Средь колхозных мужиков
Лучший он из знатоков!

--------------------
Солнце всходит. Слышно: "Му-у,
Как не стыдно пастуху,
Рано утром в полшестого
Хочет спать ещё (корова)
*********

зоофилическое

Тихо стонет Зорька: - Му-у,
Как не стыдно пастуху-у?
Рано утром в полшестого
Хочет спать ещё (корова).

(!!!! - Б.Э.)
--------------------
Утром хрюкает ребёнок:
 - Мама! Кто я?
 - (Поросёнок)
*******

Утром хрюкает ребёнок:
"Почему я поросенок?"
Ничего нет странного -
Год не мылся в ванне он.

--------------------
Завитушки и колечки
Без начала, без конца.
 - Бе-е,- заблеяли (овечки),
Мама нам нужна - (овца)!
********


Завитушки и колечки,
Эпиляция лица …
Так непросто жить беспечно
Нашей маме без (отца).

--------------------
В доме кончилась вода,
Но послышалось: "Иа".
Помахал весёлый хвостик,
За водой поедет (ослик)
********

В доме кончилась вода,
Для большой семьи беда.
Чтобы выглядеть красиво,
Умываться будем (пивом).

---------------------
Хвост, как веер, гордый взгляд,
Не одежда, а наряд.
Пусть завидуют вокруг:
Птица важная (индюк)
*********


Пусть завидуют вокруг:
Птица важная - петух.
Хвост, как веер, гордый взгляд -
Местной Думы (депутат).

--------------------
Сколько ж можно, так нельзя -
Кря-кря-кря, кря-кря-кря.
Нет покоя ни минутки -
Перестаньте крякать, (утки)!

Сколько ж можно? Так нельзя:
Слишком матерно грозят.
Нет покоя ни минутки -
Пьют соседи третьи (сутки). :))))


Рецензии